Teknik Cornering Dasar Untuk Pemula


Originally posted on Motorcycle Fun Blog:

Image

Menikung atau Cornering adalah sebuah aspek dasar dari riding skill yang memang seharusnya dikuasi oleh setiap pengendara roda dua. Jadi bukan soal gaya gayaan atau “eksyen” semata. Didalamnya termasuk ada braking skill, body position, focus, concentration, dsb. Untuk kemampuan tingkat advance seperti itu mungkin hanya yang sudah ahli dan berpengalaman lah yang menguasai. Tapi bukan berarti kita sebagai rider harian yang awam ‘cornering’ tak perlu mengetahui, setidaknya kita juga perlu mengerti dan melancarkan dasar dasarnya. Saya sadar bahwa sekedar tahu teori saja tidaklah cukup, perlu praktek dan latihan secara cukup rutin untuk bisa terbiasa menerapkannya. 

Panduan dasar untuk menikung berikut ini saya sarikan dari berbagai sumber:

General Turning
Hal penting dalam proses menikung adalah memperlambat kecepatan motor SEBELUM kita mulai menikung. Sewaktu motor masih melaju lurus, penting bagi kita untuk menurunkan kecepatan motor sampai ke level kecepatan yang membuat kita merasa cukup nyaman dan percaya diri untuk melewati tikungan…

View original 1.027 more words

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Honda Vario 125 Gc akhirnya kalah sama banjir


Bismillahirrahmaanirrahiim
BrurNsisR2…

ternyata, akhirnya banjir dijakarta sampai juga ke cibubur-kranggan bekasi
095738_cibubur1_luar[1]
benar-benar luar biasa banjir disini, tidak disangka jalan alternatif cibubur menuju cileungsi bisa banjir juga,
dan yang membuat Gc galau bin susah adalah ternyata Honda vario 125 yang sehari-hari menemani gc kemana mana akhirnya nyerah juga….
ya benar sekali vario 125 akhirnya kalah juga sama banjir, setelah selama ini berhasil melewati banjir-banjir kecil dibawah 50cm, padahal sudah dipersiapkan untuk menerobos banjir, dengan mengencangkan dan menutup ekstra soket-soket listrik yg rawan konslet.

Setelah hari selasa lalu banjir-banjiran lagi didepan Rs mitra internasional cibubur, motor sempat mati, tapi masih bisa hidup, dengan stater listriknya, Gc pikir tidak ada masalah, bahkan rabu kemarin masih bisa dipakai jalan-jalan bersama keluarga… dan siangnya, pada saat istri Gc akan memakainya untuk menjemput jagoan gc disekolah, mendadak pakRio(vario125) Gc tidak mau hidup, bahkan lampu speedometer pun tidak hidup,
kalibrasi speedo juga tidak ada, wah ini masalah aki nih, mikir-mikir sambil garuk-garuk kepala…. karena motor injeksi sangat tergantung dengan aki…
yah dicoba saja diselah, karna yang sudah-sudah Gc melihat teman gc yang memakai NVL pas akinya soak ga bisa diselah, hidup sebentar tapi mati lagi, dan alhamdulillah… vario 125 gc masih bisa bangkit kembali, meskipun dengan lampunya yang menjadi dip-dip redup ikut tarikan gas,
huuuftt…………… benar-benar ujian ini, sudah gc sabar saja… Insya Allah akan ada rizki untuk membawa PakRio ke ahass, saat ini PakRio dirumah saja, bahkan Gc melarang pakRio untuk dipakai dulu, karna rasanya PakRio masih bisa hidup dengan tenaga sisa dari capasitor bank-nya…
sementara ini Gc Alhamdulillah masih punya Nyi Iteung sebutan istri Gc untuk Suzuki shooter hitam kami…
Alhamdulillah masih ada motor lainnya…. jika tidak ada…. jarak kerja Gc dari rumah di cileungsi ke rasuna said jakarta bisa mencapai 45km yang berarti 90km pp, naik angkot diperkirakan mencapai Rp30,000,- beda jauh dengan memakai PakRio 12,000 saja, atao 10,000 dengan shooter gc,
my Suzuki Shooter

Saran Gc bagi kaum komuter yang lebih dari 40km sekali jalan….
usahakanlah agar punya motor lebih dari satu, terutama yang irit dan tangguh, tidak terbayang bagaimana repotnya Gc jika harus kerja nguli dengan angkutan umum, sedangkan Gc masuk kerja jam 5 pagi, yang berarti harus berangkat jam setengah empat pagi, belum ada angkot tuh…. berangkat barengan sama maling yang abis ngejarah…. ;)

Wassalamu’alaikum wr,wb

Dipublikasi di Motor, Suzuki shooter, video on youtube | Tag | 10 Komentar

Penampakan yamaha Fino YMJET FI di Cileungsi


Bismillahirrahmaanirrahiim….

Gambar

BrurnSis R2…

Telah terjadi penampakan yamaha fino ymjet-fi di pintu utama Giant Supermarket daerah Cileungsi, awalnya Gc tidak begitu perduli, karena sepintas masih terlihat seperti fino karburator,

dan karena strippingnya yang agak berbeda, maka Gc pun kembali kearah pintu utama Giant supermarket itu untuk lebih meyakinkan lagi,

dan memang benar…. inilah Yamaha Fino Fi…..

hanya minor change saja perubahannya…. dari yamaha fino karbu, tidak ada perubahan berarti, sayang sekali…. semua serba sama kecuali headlampnya dan ada tanda lampu mil di speedometer….

Gambar

Berarti felling pengendaraan juga tetap saja masih sama,

Sempat gc tanyakan sama salesnya, berapa harganya… salesnya menjawab, jika sebelum launching Gc mau ambil ini motor, maka bisa diberikan dengan harga fino karburator, cmiiw

tapi seperti yang sudah diberitakan oleh blog-blog ternama, memang benar, kenaikan harga Fino fi sekitar Rp500,000,-

tapi masih belum final, lanjut si sales tadi.

Gambar

kalau menurut Gc tampilan yamaha Fino saat ini udah terlalu sporty….. bahkan digambar diatas yang pertama ada tulisan sports-nya

Yamaha…. oooohhh Yamahaaa….

tidak semua tampilan motor produksimu dibuat sporty….

terlihat jelas tampilan yamaha Fino ini adalah retro…

masa dikasi stripping sporty?

Saran Gc… berilah diferensiasi untuk produknya, yang elegan dan sporty…. jangan disamakan semua…..

maka kaum-kaum dewasa(tua) bisa masuk dalam segmen produk-produk yamaha…

so that’s my humble opinion…. untuk Yamaha….

semoga berguna

 

 

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 4 Komentar

Biker kebanjiran


Bismillahirrahmaanirrahiim

Brurnsis R2, biar enak bacanya, sambil dengerin bonus musik ini….

klx150s_klx150s_3[1]

Brurnsis readers R2…
Sudah beberapa hari ini, Hujan di Jakarta tak terkira rasanya, hujannya sih tidak terlalu deras, tapi apa hendak dikata…
hujan yang sedikit, tapi berkepanjangan itu membuat banjir…
Hujan yang seharusnya menjadi Rahmat, berbalik menjadi ujian dan musibah bagi kita, terutama kita yang biasa berkomuter dengan R2….
basah kehujanan sudah biasalah…
namanya juga biker…

Berteduh di fly over juga bukan masalah yang besar, jika memang hujannya sudah menjadi badai berangin yang bisa membuat brurnsis merasa terancam oleh cuaca yang bisa membuat brurnsis celaka,
Gc pernah merasakan pada saat hujan badai, motor Gc bisa berbelok sendiri, padahal Gc mengendarai Vario gc dengan kecepatan dibawah 40kpj, Gc juga sudah memakai jas hujan yang cukup memadai, tapi apa daya, hujan angin membuat Gc kehilangan nyali untuk meneruskan perjalanan…
Alhasil… berteduh dibawah fly over menjadi tujuan, dan bukan cuma R2 saja yang berlindung di bawah fly over, melainkan juga R4, mereka juga merasa terancam jika meneruskan perjalanan ditengah badai, misalnya bisa saja tertimpa pohon atau papan iklan, apakah salah jika berteduh dibawah jembatan layang, berteduh di gedung? siapa yang mau bayarin? macet? sabar lah….. semua juga susah jika sudah hujan badai.
dan akibat dari hujan yang berkepanjangan juga membuat banyak genangan dan banjir dilain tempat…
bagi Gc dengan motor matik Gc, genangan air diatas 30cm sudah membuat masalah…
bukannya tidak mengerti mesin, tapi motor matik itu mesinnya tertutup bodi, untuk membuka busi saja harus membuka jok yang bautnya saja lebih dari empat, belum lagi untuk membuka filter yang kemasukan air….
jadi untuk melintasi genangan air yang sudah melebihi ketinggian dek motor matik, Gc mengakalinya dengan mematikan mesin sebelum memasuki genangan dan menyumbat knalpot dengan plastik kresek, barulah setelah itu Gc menyusuri genangan itu, kenapa Gc sebut itu genangan, karna jika dibawah 50cm Gc sebut genangan, tapi jika sudah lewat jauh dari dek motor matik Gc, maka itu sudah Gc sebut banjir, dan Gc mungkin akan mencari jalan alternatif lain, daripada keluar ratusan ribu hanya untuk memperbaiki motor….
Sudah saatnya para APM di Indonesia mengeluarkan motor-motor dual purpose yang anti banjir…
seperti dulu pernah ada Kanzen taurus Ultima

harga-motor-kanzen-terbaru-taurus-ultima[1]

Sayang sekali pabrikan Kanzen lenyap ditelan bumi, padahal motornya fungsional,bisa lewat banjir….

salut buat Kawasaki bajaj Pulsar 200ns, klx, Yamaha xride, khusus yamaha Xride, meskipun ga anti banjir, tapi xride tangguh melewati genangan 50cm, dan suspensi empuknya sanggup melewati jalan rusak akibat banjir dengan nyaman tanpa membuat motor menjadi melompat-lompat, sayang posisi knalpot dan filternya masih rendah, jika saja pihak yamaha mau merevisi dua bagian itu, maka pantaslah disebut the real matic adventure….
lama kelamaan Indonesia menjadi negeri banjir, ujan 1-2jam saja sudah bisa merendam negeri ini,
soooo brurnsis R2, melalui blog ecek-ecek ini, marilah berbuat sesuatu, minimal ingatkanlah keluarga kita pada saat makan, minum,merokok dimotor, agar pada saat membuang sampahnya tidak dibuang kejalan, karna sampah yang dibuang sembarangan itu akan masuk ke sungai juga…
dan untuk APM negeri ini, inilah kesempatan kalian untuk membuat motor tangguh tahan air sampai 80cm atau dibawah jok. mungkin tvs akan mengeluarkan seri seperti gambar dibawah ini yang sudah difotoshop oleh cxrider dari motor tvs phoenix 125

hero-impulserr[1]

Melihat keadaan ini, Gc menilai, untuk penggantian motor Gc selanjutnya adalah motor dual purpose, banyak sekali saat banjir-banjiran ini Gc melihat motor-motor dual purpose melewati genangan dengan mudahnya, dan sudah di approve sama istri tercinta…..
tinggal nunggu duitnya nih….
Dibalik musibah, pasti ada pelajaran
dibalik banjir ada alasan buat mengganti motor….. hahahahahahaaaaa

wassalamu’alaikum,wr,wb

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 3 Komentar

Performa Suzuki Shooter yang Menakjubkan


Foto0025[1]

Bismillahirrahmaanirrahiim
Brurnsis R2….
Setelah lama Gc merasakan impresi motor Suzuki Shooter, dibawa kerja, diajak banjir-banjiran ringan, bahkan sudah Gc bawa short turing ke Bandung, baik dengan berboncengan dengan istri dan pulangnya berboncengan dengan anak

Suzuki Shooter

Suzuki Shooter

Maka yang Gc rasakan adalah, motor ini torque, sekaligus kencang…
kenapa Gc sebut seperti itu? itu karena motor ini cukup membingungkan akan rasio giginya, jika tidak pintar-pintar gantung rpm, maka suzuki Shooter ini terasa seperti lemot bin tidak bertenaga, tetapi jika sudah mengenalnya….
maka….
maaf sekali, motor ini sangat kuat dan kencang untuk ukuran motor seharga 13jutaan……
pemakaian motor ini adalah langsung Gc pakai keBandung bersama Istri….
Gc merasakan motor ini terasa lambat tak bertenaga, sampai Gc bingung bagaimana cara membawa motor ini, mungkin dikarenakan masih reyen belum ada 500km,
Gc lalu mampir di beres Suzuki didaerah Ciranjang jawa barat, untuk ganti oli, dan minta setting ulang,
selama beberapa hari di bandung maka ane kembali pulang, masih belum memahami bagaimana cara mengendarai Suzuki Shooter ini….
asli bingung brurnsis, terlalu torque, salah atur gas motor malah wheelie…. tapi gigi 2nya malah berat…
ternyata oh ternyata….
akhirnya Gc tau caranya….
gantung gas, mungkin di rpm sekitar 5000an untuk gigi 2ke3 dan sekitar 7000an rpm buat 3-4 cukup tinggi memang….
jika bisa main gantung gas di Suzuki Shooter…. wowwww….
Gc pernah ngalay bareng honda vario 125, dan yamaha Byson…. cuma untuk tahu saja, apakah gc bisa mengalahkan motor ini?
untuk melawan honda vario kami start gantung….. dan hasilnya shooter menang jauh dengan gigi 2 shooter yang panjang, shooter mudah mengasapi vario 125 dan topspeednya on speedo di 100kpj Gc cukup jarak dekat aja, setelah itu Gc biarkan saja vario 125 melewati gc lagi, kejadian didaerah jalan raya cibubur yang lengang,
nah pada saat gc ngalay bareng dua ekor Byson didaerah gatot subroto jakarta….
Gc bisa ngimbangin dua ekor kebo ini bahkan bisa menang sampai daerah cawang…. karna tujuan Gc adalah kearah cililitan…

Suzuki Shooter ini asik brur….
aneh rasanya bisa mencapai kecepatan 115kpj+ dimotor 113cc bahkan masih cenderung naik lagi, padahal Gc termasuk beruang dengan berat badan yang 86kg, cuma nyali Gc ciut, soalnya ini motor sangat ringan, cuma 94kg untuk yang cw. berasa melayang begitu diatas 80kpj, jika brurnsis memiliki berat badan dibawah Gc, yakinlah 120kpj mudah diraih,
tapi pantaslah untuk kaum wanita, dengan berat yang 94 kilogram istri gc bisa men-standar tengahkan shooter ini dengan mudah.

pantaslah jika mesin shooter ini dipakai untuk Suzuki raider 115….
tidak memalukan untuk diajak ngalay bareng jupiter Z1(meskipun dengan susah payah),supra 125,semua matik,honda megapro, verza, dan byson

Tapi tidak ada keunggulan tanpa kelemahan kan….
menurut Gc, kelemahan suzuki Shooter ini adalah…
getaran mesin yang cukup terasa signifikan
terlalu ringan, sehingga oleng pada saat kecepatan tinggi
perbedaan rasio gigi yang aneh, ringan dan berat, cukup membingungkan pada awalnya, sehingga Gc pikir ini motor tidak bertenaga

kesimpulan dari Suzuki shooter ini adalah, motor ini kurang ganteng, motor ini ringan, motor ini memiliki rasio gigi yang aneh ringan dan berat, hati-hati dengan gigi 1nya bisa lompat… dan lumayan irit, jakarta-bandung cukup 15000 premium….

maka bila ada yg tanya apakah motor ini layak dibeli, Maka Gc jawab, jika tak memikirkan tampang,layaknya Yamaha force dan Honda Revo Fi, maka Suzuki Shooter ini layak dibeli, murah, torque dan powerfull…
inilah yang sanggup Gc sampaikan mengenai performa Suzuki shooter ini, yang aneh tapi luar biasa…
semoga berguna, bagi readers Gc yang mencari referensi Suzuki shooter, agar tidak salah pilih dan kecewa….

my Suzuki Shooter

wassalamualaikum,wr,wb

Dipublikasi di Belajar Menulis, Ibuku, Motor | Tag , , , | 31 Komentar