Keadaan Ibu Saat Ini



bismillah….
Dengan izin Allah SWT….
Ibu kini ada kemajuan,
dengan kekuatan doa dari brotherku semua….. Ibu bisa lepas selang oksigen,… Meskipun ibu masih diruang Hcu (1tingkat dibawah icu) masih belum stabil keadaannya….
Tapi, mendengar kabar, dan mendapat mms dari adik ane yang menjaga ibu di rs Otorita Batam, ada semangat baru dari diri ane…..
Brader…. Ane masih selalu mengharapkan bantuan Braderku semua yang baik, agar sudi membantu ibu ane, dengan kekuatan doa brader semua…..
Doa brader semua memberi kami tambahan kekuatan iman dan mental kami (blog ini dibaca juga oleh ibu ane)……
Wassalamu’alaikum….

Tentang gc133hijrah

I love touring especially 2 wheels, bycicle, and motorcycle, 2wheels.... 1 heart
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

42 Balasan ke Keadaan Ibu Saat Ini

  1. cafebiker berkata:

    semoga lekas sembuh,
    Dengan selalu ikhlas merawat ibu hidup sampean semoga selalu diberkahi. Salut mas buat sampean.

  2. kasamago berkata:

    semoga lekas sembuh dan dapat kembali beraktivitas spt biasa.. amin

  3. Virus berkata:

    semoga ibu ny lekas sembuh om…dan sehat wal afiat selalu…amiiin Ya Allah…

  4. uDien d'kab berkata:

    Alhamdulillah, mudah-mudahan ibu lekas sembuh dan selalu tabah dalam menghadapi cobaan ini, selalulah ibu mempunyai harapan yang besar dan selalulah ibu berdoa untuk kesembuhan ibu sendiri dan juga berdoa agar putra putri ibu diberikan kekuatan den ketabahan, karena do’a ibu dan do’a orang yang sedang sakit Insya Alloh selalu didengar oleh Alloh Yang Maha Mendengar ….

  5. Ummi berkata:

    Semangat menuju sehat kembali ya Bu. Insya Allah kita bersama lagi merawat Ibu dan cucu-cucu tercinta…
    Aamiin.

    • 4201journey berkata:

      Amiiinnnn…..
      Allahumma aminnn
      Makasih ummi….
      Kabulkanlah yaa Allah….
      Agar ibu bisa bersama kami lagi…
      Dan kami bisa berbakti dengan lebih baik lagi…. Bersama-sama….
      Memperbaiki kesalahan, dan memperbaiki iman….
      Amiiiiinnn…….

  6. nanared berkata:

    Amiinn
    semoga beliau segera pulih kembali mas,teriring doa dan salam dari kami semua untuk beliau

  7. Hourex150L berkata:

    meski terlambat saya juga mendoakan semoga Ibunda tercinta senantiasa di berikan kesehatan oleh Allah Swt. Amin.. Sehingga dapat kembali beribadah dengan sempurna kepada Allah swt. Serta membibing anak-cucunya kepada keridho’an Allah swt. Amin yaa Allah,, Amin ya Rahman,, Amin ya Rahim..

    *doa yang paling makbul adalah do’a anak yang sholeh#abaikan saja#

  8. warung DOHC berkata:

    setiap kali teringat I.C.U dan N I.C.U aku jadi selalu teringat akan anak ku yang juga pernah di ujung antara hidup dan mati😦 …. subhanallah jadi merinding lagi aku mas

    , alhamdulillah mas ada kabar baik dari ibunda ,, tetap semangat mas di jakarta, berperas keringat demi ibunda πŸ˜‰

    semoga lekas diberi kekuatan amien ya robb

  9. warung DOHC berkata:

    komentku nyangkut ya mas * ga papa wis, tetap semangat yo πŸ˜‰ semoga lekas sembuh sang Ibunda

  10. JetFire AsTonnie berkata:

    ikut seneng mas Ibu sampean udah baekan.. jangan Putus Berdoa yah biar cepet sembuh seperti semula.. kami sebagai komentator (nyasar) cuma bisa Kasih doa mas.. Cepet sembuh bu..

    • 4201journey berkata:

      ngga nyasar kang….. ane sangat berterima kasih atas bantuan brader semua….. dengan kekuatan doa kita semua dan izin Allah, semua bisa terjadi….
      mudah2n bisa segera keluar dr ruangan menyeramkan itu…. amiiin

  11. Alhamdulillah, semoga kondisinya semakin membaik. Semoga Allah memberikan kesehatan. Amin ya rabbal alamin

  12. bapake VALEN berkata:

    amiieen….
    Semoga ibu anda cepat sembuh, masbro..
    Tetaplah berusaha &berdoa, doa anak yg berbakti Insya Allah akan dikabulkan olehNya..

    Salam kenal, bro.

  13. warung DOHC berkata:

    amien :komen masih nyangkut:

    • warung DOHC berkata:

      subhanallah, hanya dari Allah lah pertolongan itu datang # jadi merinding ak mas inget icu- N icu , anak ku juga pernah nginep di ruangan2 itu berjuang mempertahankan hidup 😦

      btw alhamdulillah ada kabar baik dan perkembangan dari ibunda , tetap semangat berkarya di jakarta mas, demi kesehatan ibunda πŸ˜‰

      semoga selalu dilimpahi rahmat, kekuatan dan kesehatan amien

    • 4201journey berkata:

      udah lepas ikannya…….

  14. semoga ibunya lekas sembuh mas… dan kembali beraktifitas serta berkumpul bersama keluarga…. karena harta yang paling indah adalah keluarga…..

  15. setia1heri berkata:

    terharu ane mazbro…melihat perkembangan bunda

    semoga cepat sehat sedia kala secepatnya

    Syurga ada ditelapak kaki ibu mazbroπŸ˜€

  16. warung DOHC berkata:

    dedicated to my mom yang akan melakukan perjalanan jauh …….

    sekalian titip salam buat ibunda sampean mas πŸ˜‰

  17. 4201journey berkata:

    Ane mesti lhat dr komputer nih. Mo prgi haji ya kang ibunya… Jika brkenan ane minta tolong agar ibu ane d doakan d masjidil haram… Pnyakit ibu ane lngka, hnya Allah yg dpat menyembuhkannya… Insya Allah ibunya selamat lahir btin kang… Amiiin

  18. enth berkata:

    turut berdoa dari jauh mas, semoga lekas sembuh

  19. warung dohc berkata:

    ente kan ada no telp ku mas, sms aja insya allah akan saya forward ke my mom di KSAπŸ˜‰

  20. dewaak99 berkata:

    alhamdulillah ada perkembangan. Semoga saja semakin membaik dan Allah memberikan mukjizatnya.

  21. Cah nganjuk berkata:

    Teriring do’a yg tulus dr kmi semua untuk ibu smpyn smg cpt sembuh dan bs bkmpl lg bersama kluarga tercinta.
    untuk ibu yg smgt y…kmi rindu senyum.riang,ta dan canda ibu.smg ALLOH Mengabulkan doa qt semua

  22. glrxcb berkata:

    Semoga lekas sembuh kang….saya sudah ditinggal ibu dari tahun 1998….😦

Gimana opini brader

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s