newbie on youtube


assalamualaikum….
ane sekarang lagi senang bikin video journey….
mampir yaa…

yang ini juga…

yang ini tempat ibu.

kalo ini suntingan baru with my megaprolama

mohon di share pengalaman gimana cara bikin video yang bagus lewat hape, karena video bisa lebih bernilai berita.
dan ada link yang bisa edit video ga ya…
misalnya gimana cara memasukkan musik kedalam video, tapi dari koleksi pribadi, bukan beberapa pilihan dari youtube…
thanks brader…
wassalamu’alaikum,wr,wb.

Tentang gc133hijrah

I love touring especially 2 wheels, bycicle, and motorcycle, 2wheels.... 1 heart
Pos ini dipublikasikan di video on youtube dan tag , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke newbie on youtube

  1. Dismas berkata:

    Walaikumsalam wr. wb mas brooo,
    Wah, enaknya kalo koneksi inet nya bagus… Saya aja buka blog udah mayan lemot, hahaha😀 .

    Hmmm, soal video youtube, saya aja masih lebih newbie lagi mas…:mrgreen: .
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/21/lagi-iseng-membandingkan-top-speed-revi-versi-speedo-vs-versi-gps/

  2. nanared berkata:

    sip,sayang belum bisa ditonton via hp,kebanyakan buffer,kompie jadulku belum bisa konek pake modem communicator 9300i ku
    btw
    congrats mas bro

  3. ridertua berkata:

    wah… asikk … aku juga belum bisa🙂

Gimana opini brader

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s